Airbnb

注册

通过我们的 推广链接 进行注册,你我双方都会有优惠。

预订

欢迎来深圳的朋友们预订我们的房间。

Double bedroom in shared flat

Shenzhen City, Guangdong Province, China

We offer a double bed, air-conditioning and a big wardrobe in the room. Kitchen, refrigerator, washing machine and television are all free to use. Wi-Fi with VPN enabled makes G-mail/F-B/TW accessi…

优势

我们房间的优势:

  1. Wi-Fi 连接了 VPN,可自由访问 Gmail/Facebook/Twitter 等网站。
  2. 临近深圳职业技术学院西校区,方便 JLPT/TOPIK 等考生。
  3. 提供简易早餐,可自由点餐。如果我们有时间,也可在家一起吃晚餐。
  4. 2016 年 7 月起被评为 Superhost.

统计

截止目前为止,在我们家住过的房客的国籍统计(国家代码参照 ISO 3166-1 alpha-2 标准):

  • 🇨🇳 CN: 19
  • 🇺🇸 US: 3
  • 🇹🇼 TW: 3
  • 🇸🇬 SG: 1
  • 🇭🇰 HK: 1
  • 🇻🇪 VE: 1